MENU Natuzzi
x
載入

價值觀

真實可靠的品質,持續致力於研發、社會責任感和環境可持續性——這些都是是公司一路走來始終秉承的企業價值觀。
質量檢測
質量檢測

每件產品都經過多道檢測,檢查其耐壓性、穩定性、耐用性、耐磨性、耐撞擊性和耐光性。只有通過這些嚴格的檢測,我們才能確保產品長期為客戶提供理想的使用體驗。

創新
創新

研發是 Natuzzi 發展歷程中的重要組成部分。多年來,我們通過研發為世界提供了大量富有影響力的產品。比如 20 世紀 80 年代的彩色皮沙發,20 世紀 90 年代的躺椅技術,在21世紀推出的電動沙發,以及最新的Re-vive躺椅,都為行業帶來了重大變革。

國際認證
國際認證

我們的價值選擇獲得了廣泛認可。公司在質量管理和環境保護承諾方面,已獲得 ISO 14001、 ISO 9001 和 OHSAS 18001 國際認證。

可再生能源
可再生能源

在我們的 Santeramo in Colle 總部、Matera 和 Laterza 工廠中,使用了五套太陽能發電系統。這些太陽能設備共有 21000 個光伏模組,可大幅度減少我們的二氧化碳排放。

更多信息

聯繫我們