MENU Natuzzi
x
載入
系列

咖啡桌

為了讓精美舒適的沙發和座椅展示更和諧美感,Natuzzi Italia 推出了"整體家居"的概念:它將在您生活中的每一步、每一天與您相伴。也正是如此,Natuzzi Italia 設計的茶几和家居飾品都具有功能性、簡約的外觀和高品質的輪廓線條。產品的材質類型多樣,比如玻璃和金屬,更有多樣化的飾面供您選擇,比如仿古黃銅和更柔和的漆面等。對細節的一絲不苟,讓我們的產品可以在任何空間中,打造平衡和諧的多感官裝飾效果。 

 

Cabaret 是用途廣泛的茶几產品系列。其造型、尺寸和材質類型多樣,適用於任何環境,可滿足任何品味的需求。

Cabaret X 雖然是款式百搭的咖啡桌系列,但無論是在家庭或辦公環境中,其精湛的極簡主義設計風格,都會讓它成為視線的焦點。

Chocolat 是以獨特幾何輪廓打造的現代茶几系列。

Doris 是一款橢圓形茶几,外觀輕盈,但非常結實穩固。

Galileo 是一個可融入任何環境的茶几系列,將功能性和美學效果結合於一體。

Ginger 是一款八角形茶几,外觀輕盈,但非常結實穩固。

Grace 有著精緻的曲線輪廓,斜邊玻璃桌面。外觀輕盈,但非常結實穩固。

Herman 茶几是 Studio Memo 設計師們的作品,通過不同外觀和尺寸的組合展示前衛的設計美感,同時具有無以倫比的舒適度。

Ido

Ido 系列咖啡桌,以輪廓線條在水平和垂直方向勾勒出直線條立方體空間,兼具美感和功能性。

Kubika 茶几是 Pierangelo Sciuto 的設計作品,巧妙利用不對稱和對比效果,展示不凡的美學品味的精緻效果。

Labirinto 以其獨特的色彩和幾何造型,成為 Natuzzi Italia 系列中獨樹一幟的茶几系列。

Long Beach 是一款風格優雅、功能多樣的小桌子,是沙發的理想搭檔。

Mercurio 茶几系列的透明設計,令其如此優雅別緻,可輕鬆地與不同風格傢俱相搭配。

Meridio 茶几系列風格百搭,可以相互組合形成獨特的輪廓和規格,為起居空間增添活潑氣息。

Shanghai 是建築師 Claudio Bellini 設計的作品,無論在任何空間背景中都會顯得出挑別緻。

Svevo 茶几系列散發著來自北歐的風情。

Tablo 是一款功能性強的百搭茶几,框架和桌面均為實木材質。

Tempo 茶几系列提供多種款式和材質選擇,風格百搭,也可以進行不同的組合,為整體空間增添幾分格調氣息。

Titano 茶几系列優雅精緻,以高檔而永恆的材料精製打造,比如 Dark Emperador 大理石桌面,將復古元素融入現代格調之中。

Viavai 茶几系列為三桌腳設計,創新的金屬框架和圓形桌面相結合,呈現出別緻的美感。

更多信息

聯繫我們