MENU Natuzzi
x
載入
系列

床邊櫃

Natuzzi Italia 的傢俱產品與飾品不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。所有產品都有著原創而新穎的外觀。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。

 

Euclide系列包括抽屜置物櫃和床邊櫃。

Mondrian是設計師 Claudio Bellini 的作品,精準利落的外形,配以簡約直接的線條,無論是起居室或是臥室,都可以融入其中。

Munari 是Manzoni & Tapinassi 的設計作品。

由Manzoni & Tapinassi設計的Svevo系列,是將上世紀 50年代經典的"50:50 比例"進行的重新詮釋。

更多信息

聯繫我們