MENU Natuzzi
x
載入
系列

Natuzzi Italia 設計的睡床系列,將舒適的感受帶入您的臥室空間。精湛的工藝,高檔材料和令人讚歎的細節,讓該系列成為您進入夢鄉的理想選擇。我們為您選擇低過敏性床墊,人體工程學床板,為您的身體提供支撐。該系列睡床讓您在真實的空間中,獲得夢一般的舒適休息體驗。

 

這款軟墊床架如此高雅優美,彷彿一枚精緻的珠寶。

這款精美睡床是設計師 Manzoni & Tapinassi 打造的傑作,舒適的內襯墊全包床頭板,迷人的復古格調,頗有義大利著名導演費裡尼電影畫面的風韻。

Fenice 睡床是 設計師 Bernhardt & Vella的作品, 舒適精緻的全包床頭上有兩個大而柔軟的靠墊。

Onda 睡床是設計師 Claudio Bellini 的作品,床頭板的風格非常別緻,內襯壓成條形,形成一個獨立的床頭,但與整體結構渾然一體。

Piuma 給您留下的第一印象,就是那柔美細膩的設計風格。

Svevo 的包覆式設計,讓您的睡床成為臥室中的一大亮點。

Vela 是設計師 Claudio Bellini 的作品,風格舒適大方,令人愛不釋手。

更多信息

聯繫我們