MENU Natuzzi
x
載入
系列

扶手椅

一款設計精良的扶手椅,會成為房間的畫龍點睛之筆。正因為如此,Natuzzi Italia 非常注重這種產品的設計和製造。輪廓線條和色彩必須達到理想和諧的效果。從設計草圖一直到挑選皮料和織物,我們在製作每一款產品的過程中都秉承著這樣的理念。在製作扶手椅的過程中,無一不充分體現了義大利工藝的精湛水準。此外,我們還在生產過程中對產品進行大量檢查和檢測,確保品質盡善盡美。 

 

Altea 是一款經典的高背扶手椅,確保理想的舒適體驗。

這是一款經典的扶手椅,略呈開放式的底座,配以柔和的曲線。

Anteprima 扶手椅是設計師 Claudio Bellini  的作品,外觀緊湊,設計精良。

Aura 是設計師 Claudio Bellini 的作品,該款單品將卓越工藝和現代美感進行了融合。

這款 Butterfly 扶手椅通過寬大的包裹式設計,打造舒適愜意的感受。

這款扶手椅的座墊填充物舒適,以輕質金屬予以點綴,勾勒出時髦的都市化風格。

Coco 的優雅設計兼具古典和現代美感,扶手為纖細錐形輪廓,頂部呈略向外的弧形線條。

Dolly 扶手椅是設計師 Claudio Bellini 的作品,清新的包裹式輪廓線條,兼具舒適度和格調。

Genny 扶手椅適合放在房間中的任何空間,該款產品洋溢著清新舒適的氣息。

Ilia 是設計師 Mauro Lipparini 的作品,柔軟舒適的設計,以高科技精心打造而成。

Liu

Liu 是一款外觀精美的包裹式設計的轉椅,經典風格,富於美感與舒適度:乾淨利落的百搭風格,既適合家庭選擇,也可放在辦公空間內。

Liz

Liz 扶手椅的風格非常獨特,扶手和後背線條渾然一體,形成圓潤半圓形的弧形輪廓。

Logos 扶手椅是設計師組合 Manzoni & Tapinassi 的作品,婉轉曲折的線條是其特色。

Marlene 扶手椅致力於滿足現代起居生活的需要,精緻細膩的美感可以滿足您的現代美學品味。

Natalie 扶手椅有著極簡主義外觀,將中間的直線條與扶手和兩翼的區線條巧妙融為一體。

Note 是設計師Manzoni &Tapinassi 的作品。

Platea 扶手椅以 20 世紀 60 年代的座椅風格為靈感,以打造經典永恆的作品

這款扶手椅有著經典的美感,釘扣靠背令其輕鬆融入古典風格的環境。

Regia扶手椅以直線條為主,側邊的置物袋可放置雜誌,金屬椅腿則強化了極簡主義美感,處處彰顯了對細節的考究。

Sound 是以全新設計概念打造的扶手椅。

Viaggio 扶手椅的風格簡約,包裹式木質框架,搭配乾淨利落、纖細修長的金屬扶手。

更多信息

聯繫我們