MENU Natuzzi
x
載入
系列

座椅

Natuzzi Italia 的傢俱不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。

 

Ambra 椅子的輪廓線條柔和而舒適,會讓你產生渴望坐上去的感覺。

Brera 的線條明朗精準,寬大舒適的真皮椅面,盡顯高檔華麗。

Era

Era 是一款極簡主義風格座椅,以現代的外觀展示舒適的功能性。

Hedi 椅子工藝考究,將歷史、傳統和工匠技藝完美融匯一體。

Lisa 椅子的外觀非常搶眼,在強度和輕巧之間達成了理想平衡。

Pi Greco 是一款真皮或布藝全包椅子(包括椅腿),椅腿和椅背為結實耐用的金屬框架,舒適的加墊座椅。

探索自然的形態之美並將其運用於設計中:Rose 是一款與眾不同的餐桌椅,新穎的包裹式輪廓,外觀設計以即將綻放的鮮花為靈感。

方形輪廓座椅,富現代主義美感。

Sonata 是設計師Bernhardt & Vella 的作品,巧妙地以斜線條和直線條勾勒出精緻美感。

Vesta 椅子有著堅固的白蠟木框架,有著與眾不同的簡約優雅之美。

更多信息

聯繫我們