MENU Natuzzi
x
載入
系列

沙發

Natuzzi Italia 的沙發始終以精準的設計、和諧舒適的美感見長。集團主席及首席設計師 Pasquale Natuzzi 以豐富的經驗引領著團隊,以期通過創新的理念,打造出充滿格調與原創的產品,給到顧客理想的舒適體驗。我們對美的追求不只限於美學範疇,更致力於與您的情感和日常生活達成和諧平衡。

 

Agora 是 Studio Memo 設計公司的作品,在對比反差中追求和諧,實現平衡美感。

憑借美感與功能性,Avana成為深受顧客青睞的Natuzzi Italia暢銷款沙發。

Borghese沙發,設計卓爾不凡,擁有柔和的輪廓線條及可調節式枕頭,給您帶去舒適、細膩的體驗。

這款沙發以音樂為靈感,氣質活潑輕鬆,具有實用性。

Diesis 是一款風格緊湊的沙發,即使是小戶型公寓也非常適合。

Don Giovanni 沙發是義大利設計師 Claudio Bellini 的作品,寬大鬆軟的座椅給人以舒服愜意的第一印象。

Dorian是設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,大比例及優美的曲線設計,使它的外觀令人印象深刻。

Duca 擁有令人難忘的美感,製作工藝精準卓越,僅從外觀就可以感受到它的舒適度。

Fidelio 是設計師 Manzoni & Tapinassi 的作品,精緻的輪廓架構,可搭載高科技休閒系統,點綴的壓邊車線,以閃亮的金屬將沙發包裹一圈,更突出了設計效果。

Forma 是義大利設計師Claudio Bellini 的作品,令人愉悅的現代風格外觀,富於都市格調,獨特的滾邊處理則強化了側邊輪廓。 

Gio是義大利設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,別緻的實木基座和金屬細節之間,具有巧妙的對比美感。

該款沙發外觀簡潔,金屬沙發腳更顯輕盈與優雅。

Herman 沙發是設計師 Manzoni & Tapinassi 的作品,散發著和諧的美感。

這款沙發因其富視覺衝擊力的設計美感,而以 Iago 這個莎翁戲劇中的經典名字命名。

Ido

Ido 沙發是 Mauro Lipparini 的作品,將現代感和格調設計融為一體。

Jeremy 的基座和扶手輪廓線條相重疊,為幾何形外觀帶來幾分靈動。

La Scala 體現了工匠們的精湛工藝,以現代美感打造而成的傳統切斯特款式。

Long Beach 沙發是Claudio Bellini 的作品,外觀柔軟舒適,纖細的扶手為座椅留下充足的空間,帶來更好的舒適體驗。

Notturno 沙發的尺寸緊湊,便於根據不同的空間需求進行調整,比如小戶型公寓、書房和度假屋。

Philo沙發精緻的車線,優美的金屬沙發腳,彰顯其現代優雅的氣質。

Poliziano 有著優雅精緻的外觀,曲線型大面積扶手,為整體設計更增添幾分魅力是設計師 Manzoni & Tapinassi 的作品木質底座,對比色滾邊處理,正面線條裝飾元素,精心設計的每個細節無一不體現出獨有的風格。

Preludio專為現代性高檔家居環境量身打造。

Quadro 是一款適合小空間的沙發,將優美外觀和功能性完美結合在一起。

開放式基座、座墊和靠背的線條均為略帶曲線造型,可對身體提供充足支撐。

Surround 是一款兼具高科技特色和舒適體驗的精緻作品。

Svevo 沙發是設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,有著乾淨而方正的線條,精緻考究,令人印象深刻。

Tempo 沙發是義大利設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,沙發腳帶有特殊的粉末塗層的黑灰色金屬色澤,彰顯永恆而精緻的設計品味。

Tenore沙發風格高貴雅致,扶手設計纖細,沙發腳具有效果獨特的亞光鎳塗層,搭配以粗狂風格的車線,使它擁有迷人現代感的同時,可以給您帶去理想的舒適體驗。

優雅的設計,緊湊的線條,讓 Tratto 沙發成為都市小戶型的理想選擇。

Trevi 是設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,有著寬大的座椅,低靠背,為您帶來愜意自在的休閒體驗。

Volo 是一款設計簡潔的沙發,兼顧實用性,可完美搭配任何風格空間。

更多信息

聯繫我們