MENU Natuzzi
x
載入
系列

燈具

Natuzzi Italia 一直非常注重燈具產品的設計開發。光線是讓房間更溫暖、更有情調的重要方法。設計、高檔材料和原創性,這是讓一款燈具卓爾不凡的重要因素。Natuzzi Italia 的燈具產品因其乾淨的線條和可以相互搭配的風格,真正實現了這一目標。以現代手法設計的傳統風格燈具,適合更具浪漫氣息、更鬆軟舒適的沙發。該系列還包括風格燈具款式,讓 Natuzzi Italia 的全方位生活理念盡善盡美。

 

Alega 檯燈以現代筆觸詮釋了經典的格調。

不對稱的設計手法,讓 Astra 燈具從任何角度看上去,都顯得如此與眾不同。

Cosmo 燈具不僅僅是一件內飾物品,更以獨特方式照亮空間,成為您房間中與眾不同的組成部分。

Jump 是一款設計巧妙的可調節懸臂式落地燈。

Martini 是一款格調別緻的落地燈,是極簡主義風格的代表作。

Mira 檯燈的設計風格乾淨利落,個性獨具。

Munega 是一款白色吹制玻璃檯燈,將雕塑美感和精湛工藝結合,更具有與眾不同的寫意美感。

Nessa 是一款手工製作的檯燈,但它的獨一無二已經超越了功能的束縛。

Onda 作為一款精緻的裝飾燈具,是任何空間中的點睛一筆。

Vico 檯燈獨特的雕塑型外觀,具有很強的視覺效果。

Zen

這款檯燈的名字即體現了它的東方氣質,燈籠一般的線條,非常適合用於休閒或進行冥想的空間。

更多信息

聯繫我們