MENU Natuzzi
x
載入

歷史發展

這條道路始於近 60 年前,Puglia 的一家小工坊,而如今已成長為產品出口世界各地的大型企業。
1959
1959

Pasquale Natuzzi 在 Puglia 開設了他第一個工坊。也是在這裡,他製作了第一批純手工沙發。

20 世紀 70 年代
20 世紀 70 年代

手工作坊成為「義大利製造」卓越品質的助推器。 新員工和工匠陸續加入團隊。新系列相繼推出

20 世紀 80 年代
20 世紀 80 年代

Natuzzi 的標誌風格誕生:具有無以倫比舒適度的彩色全皮沙發。無論是義大利普利亞地區的人民,還是來自美國的客戶,都對其充滿創意的理念心馳神往。

20 世紀 90 年代
20 世紀 90 年代

集團在華爾街上市。公司生產的產品類別更是拓展到傢俱、配件和配飾領域,這也是 Natuzzi 「整體家居」理念的全新起點。

21 世紀初
21 世紀初

新店 全新的門店陸續在紐約、迪拜、新德里、北京、聖保羅、悉尼和倫敦開業。Natuzzi 也開始與國際知名設計師展開具有重要意義的合作。

今天
今天

Natuzzi 已成為全球家居行業的領導者之一*。Natuzzi 產品的銷售店舖遍佈義大利、歐洲、美國、中國、日本、台灣、俄羅斯、印度、阿聯酋、澳大利亞、巴西和墨西哥。

* 資料來源:Lagardere - IPSOS

更多信息

聯繫我們