MENU Natuzzi
x
載入

真皮和材質

真皮、布藝、大理石和實木,是我們研究的對象和創造的源泉,承托著我們對材料的迷戀。Natuzzi Italia提供類型豐富的材料和飾面效果,您可以根據自己的品味和需求,訂製理想的沙發、睡床或其他任何單品傢俱。

真皮

我們是擁有 60 多年豐富經驗的真皮專家,深諳如何以更好的方式使用皮料。
真皮的美感和其所帶來的高檔氣質另我們的傢俱產品受到廣泛的好評。

 

真皮
真皮

真皮是一種會呼吸的材質,毫不掩飾地展示著自己的自然紋理,彷彿具有生命力一般,表達著真實的自我。

真皮製作工藝
真皮製作工藝

我們深諳真皮製作工藝:我們技藝精湛的鞣皮工匠,精選高品質皮料,通過獨特的鞣皮工藝展現出材質理想的狀態。

安全
安全

我們的真皮材料百分百安全無毒,因為鞣皮流程的每個步驟都符合歐洲的環境監管規定。

PROTECTA
PROTECTA

保護皮:該材質具有防水和結實耐用的特點,兒童及寵物也同樣適用。

NATURAL
NATURAL

自然皮:卓越高貴的品質,可提升沙發的美感指數。

布藝

我們的布藝面料擁有獨特的手感。
無論是天然面料或是高科技面料,都具有令人心怡愉悅的觸感。

Natuzzi為各類家居生活及裝飾風格提供一系列的傢俱,所有的天然布藝,融合了質量、創意等多種元素,可以讓您輕鬆選擇符合您需求的沙發、地毯等各類單品。 我們的傢俱和地毯提供多種高檔天然材質可進行選擇,比如亞麻、羊毛、絲綢純棉。嫘縈、絲絨和高科技微纖維面料則具有更強的耐洗性和耐磨性。

實木、大理石和金屬

對我們而言,材料始終都是我們產品系列的靈感源泉。我們在世界各地選擇獨一無二的優質材料,而後在 Natuzzi 風格中心,設計師們將他們的形態和色彩進行各種組合,比如將未經雕琢的實木塗上高光清漆,將精緻的大理石與堅硬冷峻的鋼鐵進行組合,溫暖的天然實木則與亮面或緞面金屬相搭配,而顯得益彰。

填充物

研發部門下屬的舒適感團隊,致力於通過材質的組合,為每款產品選擇合適的填充物

 

聚氨酯
聚氨酯

聚氨酯是一種橡膠材料,具有多種重要特性:不易引起過敏、抗菌、有彈性、結實耐用。我們的聚氨酯材料在生產過程中,沒有使用氟利昂或其他存在毒性風險的制劑。

記憶海綿
記憶海綿

這種聚氨酯材料可以根據其支持的重量來改變形狀。可以適應身體曲線,提高舒適度。

Climalight
Climalight

Climalight:新一代填料之選
這種創新的結構性材料將不同類型的聚酯微纖維進行特殊組合,具有良好的透氣性,不易引發過敏,具有類似羽絨的包覆感。

羽絨
羽絨

我們使用的羽絨填料全部為一級品(UNI EN 12934/01):不易引起過敏,具有阻燃性,經過多重消毒、清潔和清洗處理,確保達到衛生標準。

更多信息

聯繫我們