MENU Natuzzi
x
載入
系列

邊櫃和餐具櫃

Natuzzi Italia 的傢俱不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。 

 

Accademia 邊櫃是設計師Bernhardt & Vella 的作品。

Fortuna 邊櫃的線條乾淨利落,具經典之美。

Ido

Ido 邊櫃的輪廓線條,在水平和垂直方向勾勒出直線條隔層空間。

Kubika 邊櫃(兼具展示和收納功能)——是 Pierangelo Sciuto 的設計作品,將不同元素進行精巧組合,呈現不凡的美學品味。

Omega 是一款大尺寸邊櫃,採用極簡主義設計手法,美觀和功能性兼具,是臥室和起居空間不可或缺的補充。

更多信息

聯繫我們