MENU Natuzzi
x
載入
系列

飾品

對細節的一絲不苟,是品牌的價值所在。Natuzzi Italia 在以高工藝水準製作家居飾品的過程中,也遵循了這樣的原則。花瓶、托盤、鏡子、靠墊以及其他精緻的飾品,讓「整體家居」這一概念更加與眾不同,洋溢個性。創新的外觀和材質,讓我們打造的家居飾品與您的個性和其他物品完相搭配。

 

Chain Ring 是一款藍色手工吹制花瓶,原創設計,婀娜的輪廓線條,富裝飾美感,在任何空間中都會顯得如此搶眼,尤其適合裝飾現代風格空間。

該系列的手工花瓶是傳統和實驗相結合的作品,是工匠們卓越技藝的體現。

Dondolo 是一件充分體現「義大利製造」的創意和卓越性的藝術品,獨特的輪廓線條,是現代室內空間的完美點綴。

原創設計,優美的輪廓線條。

Extreme 花瓶以新穎別緻的原創美感,展示婀娜誘惑的曲線。

Float 系列花瓶是精湛工藝和獨特格調相融合的完美代表。

濃郁的煙灰色或大地色與瓶身的光影融合交匯,效果令人愉悅。

Mapa 桌面擺件是巴西玻璃藝術大師 Regina Medeiros 的創意作品,盡展舉世無雙的美感。

該系列的手工花瓶是傳統和實驗相結合的完美作品,是工匠們卓越技藝的完美體現。

Philyra 是著名雕塑家 Benevelli 為 Natuzzi 獨家打造的作品,聚丙烯材質,採用旋轉成型工藝製作。

Pool 系列彩色玻璃雕塑是玻璃製作大師以手工拉制玻璃坯精製而成。

Pumo 的外形輪廓非常傳統,在義大利阿普利亞地區,這是一種可以帶來幸運的形狀。

Pumpkin 花瓶以原創的設計美感勾勒出魅力十足的輪廓線條。

Su

Su 是一個柱型花瓶系列,材質為黑色玻璃體漿料,以手工絲網印刷進行表層印花。

Vasum 是著名雕塑家 Benevelli 專為 Natuzzi 特別設計的。

更多信息

聯繫我們