MENU Natuzzi
x
載入

隱私政策和版權

 

隱私與緩存政策
本頁介紹了www.natuzzi.com 網站的管理方法,為處理網站訪客個人資料提供參考。本頁中的信息符合196/03法令第 13 條關於用戶使用網站在線服務的規定(以下簡稱「隱私法」)。本規定不適用於通過友情鏈接咨詢其他網站的情形,對此,Natuzzi S.p.A. 不承擔任何責任。本規定同時參考了歐洲官方機構制定的個人資料保護法案  2/2001 中的建議,以及 2001 年 5 月 17 日實施的95/46/CE 指令第 29 條規定,確定了在線收集個人資料的最低要求:資料管理方必須向網站用戶提供收集信息的方法、時間和性質。

資料管理方
用戶訪問我們網站時,處理資料的資料管理方為Natuzzi S.p.A.,註冊辦公地址:Via Iazzitiello, 47 - Santeramo in Colle(BA)

資料處理方 
外部資料處理方為Protection Trade S.r.l.,註冊辦公地址:Via Giorgio Morandi - 22, Itri(LT)。通過聯繫natuzzi@protectiontrade.it可獲得其他資料處理方的最新名單列表

資料的位置、目的和披露
本網站服務相關的處理工作由負責此項工作的Natuzzi S.p.A. 的員工、合作夥伴以及委派的其他人在上述註冊辦公地址開展。用戶提交服務請求所提供的個人資料僅用於提供服務,禁止向第三方披露,依照法律規定或履行請求所必要的披露除外。禁止披露的資料可傳送給第三方,專用於管理公司網站相關的服務。

處理資料的類型
瀏覽資料
本網站使用的電腦系統和軟件規程在正常運行期間需要部分個人資料,主要通過使用網絡傳輸協議進行傳輸。

收集的材料不用於確定個人身份,不過可根據其性質,通過處理和聯繫第三方持有資料確定用戶身份。

這些資料包括連接網站的電腦的 IP地址和域名、索要的資源的URI(統一資源標識符)地址、提交請求的時間以及向服務器提交請求的方法、在答覆中獲得的文件的大小、顯示服務器響應狀態(成功、錯誤等)的數字代碼以及與運行系統、用戶電腦相關的其他參數。

這些資料僅用於獲取使用網站的匿名統計信息,檢查正確運行並在處理後立即刪除。這些資料可用於核查在破壞網站的計算機犯罪行為中的責任。
 

用戶有選擇性地提供的資料
有選擇地,明確地,自願地給本網站上提供的地址發送郵件,為響應請求,網站可能會獲取發送者的地址以及郵件中的其他任何資料。

網站的服務請求專用頁面會逐漸報告或顯示具體的匯總信息。

緩存
本網站使用緩存和類似技術確保流程正常運行,改善在線應用程序的使用體驗。緩存是存儲在電腦硬磁盤中的小文本文件。它們簡化網站的流量分析,或顯示正在被訪問的具體網站,同時允許網頁應用程序向具體用戶發送信息。

下面介紹緩存和類似技術的具體使用情況以及Natuzzi S.p.A. 使用和管理它們的方法。

Natuzzi S.p.A. 使用以下緩存類型:

- 「技術型」緩存:
這是瀏覽網頁所必要的緩存,主要用於確保安全有效地瀏覽網站。同時單獨使用 Google Analytics cookies 以集群方式收集用戶數量和訪問網站途徑的資料。這些是第三方緩存,用於匿名收集和管理信息,監管和改善主機網站的服務(性能型緩存)。

關於谷歌緩存政策的更多信息,請點擊以下鏈接進行查看:http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

-第三方「社交插件型」緩存:
您如果訪問網站,會收到該網站(「專屬」)以及網站管理機構(「第三方」)的緩存。這些第三方緩存與Facebook、Twitter、Google的「社交插件」相關。它們是這些網站直接生成的頁面或主機頁面的一部分。分享社交網絡內容是社交插件應用最廣泛的領域。

這些插件的存在意味著緩存會從第三方管理的網站中輸入、輸出。具體請參考「第三方」管理收集的資料的相關說明。

為更加透明公開,簡化流程,可以獲取緩存管理方法的上述信息和詳情的地址如下: 
Facebook 信息: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter 信息: https://support.twitter.com/articles/20170514
Yuotube 信息: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Instagram 信息:https://instagram.com/legal/cookies/

-「再營銷」緩存:
這些是持續性緩存,即刪除緩存前停留時間更長並存儲於用戶電腦硬盤的信息片段。「持續性緩存」只存儲未知訪客瀏覽網站的事實,不考慮訪客是否接受匯總信息。網站使用第三方的其他持續性緩存監管數字活動相關的訪問流量。
網站使用了谷歌的再營銷緩存。

用戶自行決定是否在各自的瀏覽器設置中接受緩存。


禁用部分或全部緩存: 
禁用部分或全部技術型緩存可以避免使用專為註冊用戶保留的部分網站功能。不過,即便禁用全部緩存,也可以使用公共內容。

禁用「第三方」緩存不會影響頁面瀏覽。

應針對不同的網站和網站應用程序定義設置。
最好的瀏覽器允許定義「專屬」緩存和「第三方」緩存的不同設置。
禁用部分瀏覽器緩存的步驟如下:

Firefox:
1. 打開Firefox
2. 按下鍵盤上的「Alt」鍵
3. 在瀏覽器天花板的工具欄上,依次選擇「工具」、「選項」
4.選擇「隱私」選項
5. 進入「年代設置」,然後進入「使用自定義設置」。取消「接受網站的緩存」選項,並保存偏好。

Internet Explorer:
1. 打開 IE 瀏覽器
2. 依次點擊「工具」、「選項」
3. 選擇「隱私」選項,滾動至理想隱私等級(「上滑」攔截所有緩存,「下滑」允許所有緩存)
4. Then click on OK

Google Chrome:
1.打開Google Chrome
2.點擊「工具」
3.選擇「設置」,然後選擇「高級設置」
4.在「隱私」選項下選擇「內容設置」
5.在「緩存」選項中,可以取消緩存選項並保持偏好

Safari:
1. 打開 Safari
2. 在工具欄上選擇「偏好」,然後在下面的對話框中選擇「安全」版塊
3. 在「接受緩存」部分,可以規定Safari 是否以及何時保存網站緩存。點擊「幫助」按鈕(?)以獲取更多信息
4. 為瞭解電腦上存儲的緩存的更多信息,點擊「顯示緩存」

有選擇地提供資料
除了瀏覽資料的規定內容,用戶自由提供個人資料以獲取公司提供的服務。如果不提供資料,可能無法獲取所需的服務。

資料處理方法
手動或自動處理個人資料,以便達成收集資料的目的。

恰當保管處理的個人資料,採取恰當的預防性安全措施,將資料破壞或丟失的風險降至最低,包括偶然、非法獲取或處理,或與收集目的不相關的處理。

相關各方的權利
資料涉及的相關人員享有《隱私法》第 7 條規定的權利,具體包括:

1. 相關人員有權確認他們的個人資料是否存在以及是否以清晰易懂的形式進行傳輸,即便未註冊也有權確認。

2. 相關人員有權獲得:
a)個人資料的來源;
b)處理目的和處理方法;
c)使用電子設備處理資料時採用的邏輯
d)資料管理方、資料處理方和符合第 5 條第 2 款規定的相關代表的身份;
e)接收資料,或作為所在地區委任代表、經理或處理者瞭解資料的各方或各方分類。

3. 相關人員有權獲得:
a) 資料的修正、修改或補充;
b) 刪除、轉化為匿名形式或攔截非法處理的資料,包括與最初資料收集和後期處理目的無關的資料;
c) 證明已向資料傳輸或披露對像解釋過前兩條的操作,即便只是從內容本身進行解釋,除非不可行,或會涉及明顯與受保護權益相悖的資源的使用。

4. 相關方可以部分或全部反對:
a)基於合法原因,處理自身資料,甚至是基於最初收集資料的原因;
b)處理個人資料以用於發送廣告或直銷材料,或進行市場調查、進行業務溝通。

相關人員可通過向natuzzi@protectiontrade.it 發送郵件來行使這些權利。

 

 

版權

本網站的所有內容,包括但不限於文本、圖形、音頻剪輯、視頻、圖片和動畫片,均歸Natuzzi S.p.A. 獨家所有,並受國際版權和其他知識產權法律法規的保護。未事先獲得 Natuzzi S.p.A. 書面批准,不得以任何方式使用任何內容。為獲得批准及內容複製權,請聯繫Natuzzi S.p.A.。Natuzzi S.p.A. 對發佈的照片不承擔任何責任。本網站上使用的圖標、商標的所有人享受版權和其他知識產權權益。

所有圖片均歸作者所有,非法使用圖片可能受到法律制裁。

 

X

更多信息

聯繫我們