MENU Natuzzi
x
載入
系列

餐桌

Natuzzi Italia 的傢俱不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。

 

Accademia桌子是設計師Bernhardt&Vella 的作品,寬線條桌腿,是以精緻的細木傢俱工藝勾勒而成的細節之處。

Convivio餐桌精緻、優美,桌腿的設計尤其搶眼,為其賦予了現代美感。

Harlem是一款優雅現代的餐桌,將視覺美感、設計細節與製作工藝相結合。

Hex

Hex餐桌的外觀賦予了其強烈的觀賞性,而雕塑般精緻的木質桌腿,則使得它在任何空間都能顯得與眾不同。

這款桌子餐桌的線條修長纖細,具有令人難忘的輕盈美感。

該款餐桌由Manzoni&Tapinassi親自完成設計,Omega餐桌將美感和功能性相結合,可與任何起居空間搭配。

Ramo餐桌是設計師 Claudio Bellini 的作品,優雅精緻,彷彿起居空間中的一件精美雕塑。

Saturno餐桌有著乾淨利落、簡潔典雅的設計風格,耐剮蹭鋼化玻璃桌面,美觀又富有實用性。

更多信息

聯繫我們