MENU Natuzzi
x
載入
系列

餐桌

Natuzzi Italia 的傢俱不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。

 

Accademia桌子是設計師Bernhardt&Vella 的作品,寬線條桌腿,是以精緻的細木傢俱工藝勾勒而成的細節之處。

由多才多藝的澳洲藝術家傑米•杜力設計的Amber餐桌以優雅的比例結合了包括天然實木、玻璃和金屬等多種材質。實木將玻璃桌面巧妙地包覆,並從底座支撐。底座以金屬點綴細節,更顯精湛細緻的工藝技巧。

由大師Mauro Lipparini所設計的Circus 桌有著豐富的細節,嚴選的材質與精湛的工藝水準更進一步提升了它的價值。Circus有三種不同的尺寸,可搭配多種空間需求。

Harlem是一款優雅現代的餐桌,將視覺美感、設計細節與製作工藝相結合。

Hex

Hex餐桌的外觀賦予了其強烈的觀賞性,而雕塑般精緻的木質桌腿,則使得它在任何空間都能顯得與眾不同。

Kendo桌將機能和美學完美融合,並結合了木質的溫暖與金屬的明亮,創造出獨特而具原創性的對比之美。通過實木和金屬的組合向現代日本武術劍道致敬,這兩種材料的選用和結合也是Tapinassi 與Manzoni的設計靈感來源。

這款桌子餐桌的線條修長纖細,具有令人難忘的輕盈美感。

優雅的Phantom餐桌同樣出自設計大師Mauro Lipparini之手,特色是如同漂浮在空中的輕盈設計:紮實的實木搭配仿若無物的玻璃底座使得Phantom餐桌顯得極為獨特而出眾。

Saturno餐桌有著乾淨利落、簡潔典雅的設計風格,耐剮蹭鋼化玻璃桌面,美觀又富有實用性。

更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store