MENU Natuzzi
x
載入
扶手椅

Amadeus

這是一款經典的扶手椅,略呈開放式的底座,配以柔和的曲線。座椅較深,靠背包裹著軟墊,具有理想的舒適體驗。實木的椅腿,倒金字塔的外形,以及鑲嵌金屬的點綴,都令該款單品卓爾不凡。

詳情

Amadeus 扶手椅有著男性化的硬朗線條,可為空間增添一絲陽剛氣質。該單品所有的邊緣均進行了滾邊處理(對比色可供選擇),木質椅腿點綴著纖細的金屬嵌條,所有的細節都彰顯了設計的品味。

詳情

材質和款式

Amadeus 扶手椅可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

椅腳可選不同木材飾面。 這款扶手椅配有相搭配的方凳,可用作腳凳。

材質和款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Natuzzi 設計中心 設計師

我們的建築師、室內設計師和色彩師團隊將設計、功能性、材質和色彩融為一體,為不同的環境和空間設計獨具特色的作品。

Natuzzi 設計中心
完善設計
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store