MENU Natuzzi
x
載入

獎項

多年來,我們斬獲無數行業大獎。這些國內和國際榮譽有的是授予公司,有的是授予Pasquale Natuzzi 本人。而這些都是對我們集團成長的肯定
1995
1995

利奧納多獎(LEONARDO AWARD)

義大利總統奧斯卡•路易吉•斯卡爾法羅親自將這個至高無上的榮譽頒發給 Pasquale Natuzzi。

1998
1998

設計師成就獎(PINNACLE AWARD)- 北卡羅來納州,美國

Mario Bellini 因其設計的 Natuzzi 總部大樓贏得該獎項。

2001
2001

PASQUALE NATUZZI 獲得教育科學榮譽學位

巴裡大學教育科學院向 Pasquale Natuzzi 頒發榮譽學位,表彰其對商業發展和對 Puglia 地區發展所作出的巨大貢獻。

2008
2008

美國傢俱行業名人堂

2008 年,Pasquale Natuzzi 入選美國傢俱行業名人堂,成為第一位獲此殊榮的非美國籍外國人。

2010
2010

中國獎項:首都精英獎(CAPITAL ELITE PRIZE)

Natuzzi 集團因在中國市場中提供最佳高質量的義大利製造產品,而斬獲義大利駐中國基金會的這項榮譽。

2011
2011

反誹謗聯盟:終身成就獎

Pasquale Natuzzi 因其在改善合夥人、銷售人員和員工之間關係所做的努力,榮獲這一獎項。

2013
2013

斯諾菲創新獎(THROPHEE DE L'INNOVATION)

在巴黎 Espritmeuble 傢俱展中,Natuzzi 的 Re-vive 贏得展會頒發的最佳技術創新獎。

2014
2014

RE-VIVE 贏得新西蘭設計大獎

Natuzzi Re-vive 成為第一屆新西蘭Formway Design 獎的首位獲獎者。

2015
2015

義大利英才獎(ITALIAN TALENT AWARD)

Pasquale Natuzzi Natuzzi集團傑出的理念而榮獲 2015 義大利英才特別獎。

更多信息

聯繫我們