MENU Natuzzi
x
載入

Diamante

這款軟墊床架如此高雅優美,彷彿一枚精緻的珠寶。
Diamante 是設計師 Manzoni 和 Tapinassi 合作打造的作品,風格現代,線條簡約利落。
真皮軟墊上的車線,令人倍感舒適的曲線形床頭板,原創設計的框架結構,都令其獨樹一幟,盡享品味風格。

詳情

詳情

材質和款式

Diamante可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。
可選不同規格,可含或不含床墊。這款睡床是滿足不同空間和需求的理想選擇。

材質和款式
材質和款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
更多信息

聯繫我們

X
form_locator_title
customer_select_store