MENU Natuzzi
x
載入
床邊櫃

Euclide

Euclide系列包括抽屜置物櫃和床邊櫃。
該系列是Manzoni & Tapinassi 的作品,呈現出令人讚不絕口的原創性和強烈的個性美感。
Euclide的風格輕盈現代,可以輕鬆地與任何風格的室內空間進行融合。

詳情

從抽屜把手到櫃腳的線條,每一處都彰顯了對細節的專注。抽屜內側的全漆面,則與整體渾然一體。
所有單品都配有慢合式開合設計,可防止猛烈撞擊。

詳情

材質和款式

金屬基座,啞光咖啡色漆面。金屬抽屜把手為漆面塗層,與整體風格相契合,抽屜內側則同樣為漆面塗層。
桌面可選多種飾面效果。 Euclide可選兩種版本:抽屜置物櫃或床邊櫃。

材質和款式

顏色僅供參考,而且本網站提供的版本和配置是基於發佈時可用的最新資料。
參觀我們的當地專賣店,我們會為您提供所有最新訊息。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
完善設計
更多信息

聯繫我們