MENU Natuzzi
x
載入
沙發

Iago

這款沙發因其富視覺衝擊力的設計美感,而以 Iago 這個莎翁戲劇中的經典名字命名。Iago 沙發的線條乾淨方正,呈現出和諧的美感,與填充物所帶來的舒適度相結合,盡展完美卓越氣質。超低位置的座椅,為沙發帶來更大的舒適度的同時,提高了您體驗的愉悅感。Iago 的空間寬敞,以經典款式為設計靈感,適合裝飾娛樂空間,供全家人共享快樂時光。

詳情

這款沙發將美感和創新融為一體:休閒系統打造高水準的舒適度,可按需要調整腳托和頭枕。漂亮的手工壓邊車線,勾勒出靠背和座墊的輪廓線條,進一步強化整體的美感。

詳情

材質

Iago沙發可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

材質

款式

Iago沙發可選長條式或轉角式,同時,躺椅部分也可供選擇,確保可以符合任何空間的需求。

款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Natuzzi 設計中心 設計師

我們的建築師、室內設計師和色彩師團隊將設計、功能性、材質和色彩融為一體,為不同的環境和空間設計獨具特色的作品。

Natuzzi 設計中心
完善設計
更多信息

聯繫我們

X
form_locator_title
customer_select_store