MENU Natuzzi
x
載入
沙發

Ido

Ido 沙發是 Mauro Lipparini 的作品,將現代感和格調設計融為一體。這款沙發簡約而富有體量感,直線條的點綴,勾勒出方形輪廓,
強化經典而現代的獨特美感。乾淨利落的設計,對細節的一絲不苟,讓 Ido 成為任何空間中都引人注目的單品。

詳情

Ido 不止是一款沙發,更是一個集多功能於一身的實用傢俱,多種可選模組,包括不同輪廓的木桌。優雅的金屬沙發腳輕盈靈動,更顯整體家居的和諧之美。

詳情

材質

Ido沙發可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

材質
材質

款式

多種類型的長條或轉角款式,可進行靈活配置,滿足在任何空間中的使用需求。

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Mauro Lipparini 設計師

Lipparini 是一位設計風格兼收並蓄的建築師和設計師,涉獵的領域廣泛,包括綜合性工業項目、室內設計、裝置藝術和產品研究等。他是「義大利極簡主義」的領軍人物,是一位世界知名的成功設計師,他的才華為他贏得了眾多行業大獎。Lipparini 1980 年畢業於佛羅倫薩。在他看來,義大利是他進行研究和工作的理想地點。

Mauro Lipparini
更多信息

聯繫我們