MENU Natuzzi
x
載入
咖啡桌

Ido

Ido 系列咖啡桌,以輪廓線條在水平和垂直方向勾勒出直線條立方體空間,兼具美感和功能性。纖薄的金屬桌腿,提供中央桌和邊桌款式,實用多功能性,
可置物,可做為扶手或輔助支撐面。這種設計讓茶几的外觀更百搭,可與不同風格的沙發和扶手椅相契合。
Ido 咖啡桌是作為輔助支撐面的理想選擇,以獨具美感的方式為起居空間帶來更大便利。

詳情

詳情

材質和款式

Herman 的框架為鍍錫金屬,經過特殊耐剮蹭塗層處理。
桌面可選多種飾面效果。
Herman 茶几可選方形中央桌或圓形邊桌。

顏色僅供參考,而且本網站提供的版本和配置是基於發佈時可用的最新資料。
參觀我們的當地專賣店,我們會為您提供所有最新訊息。

Mauro Lipparini 設計師

Lipparini 是一位設計風格兼收並蓄的建築師和設計師,涉獵的領域廣泛,包括綜合性工業項目、室內設計、裝置藝術和產品研究等。他是「義大利極簡主義」的領軍人物,是一位世界知名的成功設計師,他的才華為他贏得了眾多行業大獎。Lipparini 1980 年畢業於佛羅倫薩。在他看來,義大利是他進行研究和工作的理想地點。

Mauro Lipparini
更多信息

聯繫我們

X
customer_req_estimate
customer_select_store