MENU Natuzzi
x
載入
餐桌

Kendo

Kendo桌將機能和美學完美融合,並結合了木質的溫暖與金屬的明亮,創造出獨特而具原創性的對比之美。通過實木和金屬的組合向現代日本武術劍道致敬,這兩種材料的選用和結合也是Tapinassi 與Manzoni的設計靈感來源。

細節

整張桌子是全實木結構,以金屬穿透了桌腳並在桌面構成精緻的幾何比例,極具美感。
桌腳的位置經過精心的安排與設計,確保所有人都能擁有最佳的舒適體驗。

細節

材質和款式

實木底座和桌面有不同的塗裝可選,能讓您挑選出最適合個人風格與居家的款式。
Kendo Circus是一款無延伸的固定式長方桌,有兩種尺寸可選擇。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
更多信息

聯繫我們