MENU Natuzzi
x
載入
沙發

Long Beach

Long Beach 沙發是Claudio Bellini 的作品,外觀柔軟舒適,纖細的扶手為座椅留下充足的空間,帶來更好的舒適體驗。
沙發腳的高度可以調節,能夠更好的滿足您的需求。

詳情

Long Beach 是一款模組式組合沙發,將高檔品質和義大利工藝融為一體。

詳情

材質

Long Beach 沙發可選類型多樣的外包材質,包括可拆卸的布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

材質
材質

款式

Long Beach沙發可選長條式或轉角式,同時,躺椅部分也可供選擇,確保可以符合任何空間的需求。

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Claudio Bellini 設計師

Claudio Bellini 目前在設計之都米蘭生活和工作。他的父親是米蘭著名設計師 Mario Bellini。早在孩提時代,父親的工作就讓他對創意領域產生了濃厚的興趣。父親也是他重要的靈感源泉。1996 年,他成立了 Claudio Bellini Design設計事務所,將側重點放在新技術的研發過程中。

Claudio Bellini
更多信息

聯繫我們