MENU Natuzzi
x
載入

Onda

Onda 睡床是設計師 Claudio Bellini 的作品,床頭板的風格非常別緻,內襯壓成條形,形成一個獨立的床頭,但與整體結構渾然一體。從任何角度看過去,都可以獲得美觀的視覺感受,提升這款產品的價值指數。Onda 讓您每每以最愜意的感受進入夢想。

詳情

Onda(含義為「波浪」)的名字來自於床頭板的設計。水平絎縫條紋彷彿波浪一般,彰顯精湛的工藝水準。
這款床的內部有超大儲藏隔層,可以輕鬆開啟關閉。

詳情

材質和款式

材質和款式 Onda 可選類型豐富的布藝面料,多種 Natuzzi 經典真皮內襯全包設計。 您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

可選四種不同規格。這款睡床是滿足不同空間和需求的理想選擇。 Onda 也可以自選是否帶床墊,是否帶儲藏隔層。

材質和款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Claudio Bellini 設計師

Claudio Bellini 目前在設計之都米蘭生活和工作。他的父親是米蘭著名設計師 Mario Bellini。早在孩提時代,父親的工作就讓他對創意領域產生了濃厚的興趣。父親也是他重要的靈感源泉。1996 年,他成立了 Claudio Bellini Design設計事務所,將側重點放在新技術的研發過程中。

Claudio Bellini
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store