MENU Natuzzi
x
載入

公開藝術展

Natuzzi 公開藝術展源自於 Natuzzi 與藝術世界的結合

Pasquale Natuzzi 對美的無限熱情和追求已化作最為高貴的表現形式:藝術。Natuzzi 公開藝術展的靈感源自於 2007 年與Arnaldo Pomodoro 合作參加米蘭國際傢俱展。該項目於 2009 年 4 月正式成立,旨在讓 Natuzzi 門店充滿藝術氣息,更平易近人,且能夠對所有人都『開放’。 Natuzzi 公開藝術展聯合擁有多元化背景的現代藝術家,打造符合場景的藝術作品,讓世界各地的 Natuzzi 旗艦店充滿生機活力。Natuzzi 最開始的合作對象是雕塑家 Giacomo Benevelli,隨後與Nicola De Verme 和 Gianni Basso 合作。2015年12月,法國藝術家Adrien Missika在邁阿密的Natuzzi店創作了一幅藝術作品。

更多細節
2007
2007

ARNALDO POMODORO的作品ASTA CIELARE

根據著名的Collezione Pasquale Natuzzi,義大利著名雕塑家和金匠大師Arnaldo Pomodoro創作了「Asta cielare」。這座嵌入地下的雕像選用青銅材質,高 5.2 米,漸進色調,巧妙運用光影藝術,與Collezione Pasquale Natuzzi的色調和清晰的線條完美融合。Arnaldo Pomodoro 創作的這座雕像與周圍的環境形成明顯對比。

2009
2009

GIACOMO BENEVELLI 的作品MATER NATURA

Giacomo Benevelli 以物質與自然為主題,選用大理石和青銅,創作了一系列配飾和雕塑作品。此人是現代抽像雕塑領域中的頂級大師,以畢生精力挖掘配飾除了功能性和精美設計之外的潛能,賦予其藝術價值。他的很多作品已被 Natuzzi 系列借鑒。

2010
2010

NICOLA DEL VERME 的作品 SECRETELY

不拘一格並具慧眼的造型師和夢想家Nicola Del Verme設計出一系列配飾,被視為是兩個看似迥然不同的世界的完美結合(如室內設計與時裝領域)。精心設計的作品可以跨越相似的領域,如雕塑和攝影。Secretly 這個作品中蘊含著回憶的力量和價值,這種回憶既可以是關於親密之人的甜美記憶,當然也可以是曾經的焦慮無助。

2012
2012

GIANNI BASSO 的作品 FORMAE AQUAE

Gianni Basso 是著名的國際設計與生活型態攝影師,以水為主題,拍攝了一系列驚心動魄的作品。這位藝術家憑借先進技術和詩意般的直覺,通過顏色、形狀和形象的姿態捕捉到了水在不同物質中的特點。不斷追求精緻細膩,正是這種對美的關注,將 Natuzzi 與 Basso 聯繫起來,共同探索全新的藝術視角。

2013
2013

FABRIZIO PLESSI 的作品THE SHAPE OF ENERGY

這是Fabrizio Plessi創作的極具影響力的作品,旨在慶祝始終推動Pasquale Natuzzi 及其公司不斷發展的動力、變革和能量。火山岩漿是這件作品的主要元素,充滿了原始、令人沉醉的美,似乎在作品與傢俱之間恣意流淌。

2015
2015

ADRIEN MISSIKA

為慶祝Natuzzi邁阿密旗艦店於 2015年 12 月 2 日(星期三)盛大開業,Adrien Missika(1981 年生,巴黎人)將會奉上符合具體場景的藝術裝置作品。Adrien Missika,這位在法國出生,遊走於柏林和墨西哥城的藝術家,能夠運用雕塑、攝影、裝置和視頻等多種媒介,將個人在具體環境中經歷幻化為藝術,為此,店長Myriam Ben Salah特別邀請他為旗艦店設計作品。此項目能夠讓Missika直接接觸阿普利亞區——這裡曾是靈感之所,同時能夠接觸Natuzzi 公司的設計、生產的每個環節以及材料和技術研發。

請持續關注NATUZZI的最新消息
更多信息

聯繫我們