MENU Natuzzi
x
載入
Re-vive

Re-vive Wing Back

Re-vive Wing Back款座椅独特之处,在于椅身的包裹式轮廓。椅背上方有两个“侧翼”,您在坐下后,身心都会得到放松的感觉。
装饰性头枕可供选择。该产品符合人体工程学原理,将舒适度提高到一个全新的层次。

详情

Re-vive功能躺椅结合了传承已久的意大利高品质的前沿制作工艺,与来自新西兰的人体工程学科技。

详情

革命性技术

革命性技术

材質和款式

每款扶手椅提供两种尺寸规格,有真皮、布艺,及多种颜色可供选择。

材質和款式
材質和款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

高性能

人類的身體生來就是在不斷的運動。傳統的躺椅是基於槓桿原理,我們顛覆這個傳統,設計了一款全新的躺椅,能夠感應身體動作,讓身體處於完全放鬆的狀態。Re-vive運用了最新的技術,自然地回應你的每一個動作,讓每個姿勢的變換都如行雲流水般順暢。

高性能

Natuzzi 設計中心 設計師

我們的建築師、室內設計師和色彩師團隊將設計、功能性、材質和色彩融為一體,為不同的環境和空間設計獨具特色的作品。

Natuzzi 設計中心
更多信息

聯繫我們

X
customer_req_estimate
customer_select_store