MENU Natuzzi
x
載入
餐桌

Saturno

Saturno餐桌有著乾淨利落、簡潔典雅的設計風格,耐剮蹭鋼化玻璃桌面,美觀又富有實用性。
以堅硬的歐洲橡木和漆面鋼製成的桌腿,不僅提供強支撐力,更令其散發出永恆經典的美感,可搭配任何室內裝飾風格。

詳情

Saturno是義大利工藝水準的卓越體現,在對材料進行飾面加工的過程中,
採用了染布工藝的步驟,從而打造出了與眾不同的效果。

物料

材質和款式 Saturno為固定式餐桌,可選不同的飾面效果。
桌面由鋼化玻璃製成,強化了防刮花的特性,玻璃背部則經過絹印工藝處理,效果與眾不同。

物料
物料

展示的變化與顏色僅供參考。親臨我們門市可以了解更齊全的花色。

款式

Saturno 桌子提供長方形和方形兩種款式。

款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Claudio Bellini 設計師

Claudio Bellini 目前在設計之都米蘭生活和工作。他的父親是米蘭著名設計師 Mario Bellini。早在孩提時代,父親的工作就讓他對創意領域產生了濃厚的興趣。父親也是他重要的靈感源泉。1996 年,他成立了 Claudio Bellini Design設計事務所,將側重點放在新技術的研發過程中。

Claudio Bellini
專家建議
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store