MENU Natuzzi
x
載入
咖啡桌

Tempo

Tempo 茶几系列提供多種款式和材質選擇,風格百搭,也可以進行不同的組合,為整體空間增添幾分格調氣息。
其輪廓非常適合放在沙發旁。

詳情

提供類型多樣的飾面選擇,其中以不銹鋼和鎳銀飾面尤為獨特,其溫暖而珍貴的質感,令人聯想起中世紀工匠製作的銀器。

詳情

材質和款式

Tempo 茶几的框架為煙灰色塗層金屬,具有獨特的紋理效果。
桌面為 8 毫米厚鋼化緞面玻璃,不同飾面和色彩選擇。

Tempo 系列可選長方形中央桌和邊桌、沙發後側桌(左右兩側)和邊桌。

顏色僅供參考,而且本網站提供的版本和配置是基於發佈時可用的最新資料。
參觀我們的當地專賣店,我們會為您提供所有最新訊息。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
完善設計
更多信息

聯繫我們