MENU Natuzzi
x
載入
沙發

Tenore

Tenore沙發風格高貴雅致,扶手設計纖細,沙發腳具有效果獨特的亞光鎳塗層,搭配以粗狂風格的車線,
使它擁有迷人現代感的同時,可以給您帶去理想的舒適體驗。即使是小空間也可以很好匹配。

詳情

憑借富有結構感的輪廓,精湛的工藝,以及強烈的個性美感, 使得Tenore 在任何環境中都可奪人眼球。

詳情

材質

Tenore沙發可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

材質
材質

款式

Tenore沙發可選長條式或轉角式,同時,躺椅部分也可供選擇,確保可以符合任何空間的需求

款式

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store