MENU Natuzzi
x
載入
系列

沙發

Natuzzi Italia 的沙發始終以精準的設計、和諧舒適的美感見長。集團主席及首席設計師 Pasquale Natuzzi 以豐富的經驗引領著團隊,以期通過創新的理念,打造出充滿格調與原創的產品,給到顧客理想的舒適體驗。我們對美的追求不只限於美學範疇,更致力於與您的情感和日常生活達成和諧平衡。

 

WINSTON

WINSTON沙发是优雅与舒适的典范,由Manzoni & Tapinassi 倾力打造,提供多种套面选择,方便根据个人喜好和空间需求自由选择。

Capriccio

CAPRICCIO是一款結構緊湊的方形沙發床,非常適合裝點都市空間。金屬支腳結構,可以提亮水平線條,同時帶有Pronto Letto裝置和置放枕頭的暗格。

Dalton

DALTON 沙发是精美设计的典范,由Manzoni & Tapinass 倾力打造,用材精良,功能性强,并辅以手工细节加以点缀,耀眼夺目。

Ergo

ERGO沙发设计休闲,技术性强,Ergo可为每处起居空间提供舒适和休闲之所。

Balance

沙發堪稱每個起居室和生活空間的耀眼之星,帶有音箱系統、可調座位頭靠、一體化腰部支撐、斜躺功能和節省空間功能,滿足您的所有需求。

Galaxy

GALAXY沙發是舒適、設計與創新的集大成者,包覆性設計搭配模塊化結構、空間節省功能和最新斜躺功能,方便您啓用每個座位上的頭靠和腿靠,獲得理想坐姿。

Fly
Fly

FLY沙發選用線性款式,修長簡約,搭配金屬三角形支腳,提供無與倫比的舒適體驗:采用創新機制,可讓您根據喜好擴大座位深度。

Mentore

沙發設計緊湊,靈感源自上世紀七十年代。配備高靠背、一體化腰部支撐和寬大的座位,確保獨一無二的舒適體驗。

Rock

ROCK沙发同时兼顾了舒适与科技两大特点,带有“三重电动”功能以及包裹性的设计,用 Natuzzi 的研发成果点亮您的日常起居环境。

Savoy

SAVOY沙发选用现代经典款式,柔和、设计雅致,支脚精致,手工绗缝修饰,高雅、舒适,适合用于正式场合。

Pliè

精湛的意大利制作工艺,三重电动功能,在视觉和座感上都传达了舒适的特点。

Brick

BRICK沙发款式经典、舒适无比,备有实用组合搭配和套面,它的柔软设计和斜躺功能,是所有家居环境的理想之选。

Brooklyn

现代都市风格,提升了起居空间的价值和雅致格调。超实用的标准沙发,可适应于任何环境。

Algo

ALGO沙发采用现代方形设计,舒适无比,同时可根据客户需求定制全新躺椅功能,堪称客制化舒适体验的典范。

Saturday

SATURDAY沙发款式迷人,实用紧凑,为都市空间增添个性和雅致格调,同时不乏舒适度。

Flamingo

FLAMINGO沙发设计经典,以现代元素诠释,紧凑实用款式,是都市空间的理想之选,更是能适应各种装饰风格的休闲之所。

Opus

OPUS沙发个性十足,精致繁复,拥有现代化设计,采用模块化组合,适合不同大小的空间需求,可提供卓越舒适体验。

Armonia

ARMONIA沙发采用模块化设计,实用套面,极简设计,经典流线搭配金属底座,可为任何风格的起居环境增添优雅格调。

Opera

OPERA沙发的名称和款式皆源自经典的意大利传统。

Domino

Domino沙发采用非凡模块化设计,规整有序,集舒适与线性设计于一体,是聚会和社交场合的理想搭配。

Stan

STAN沙發是由Enrique Marti設計的簡約型多功能型沙發,適合搭配任何空間和裝修風格。 采用雙動力機制,可單獨啓用頭靠和腿靠,獲得前所未有的舒適體驗。

Ido
Ido

Ido 沙發是 Mauro Lipparini 的作品,將現代感和格調設計融為一體。

La Scala

La Scala 體現了工匠們的精湛工藝,以現代美感打造而成的傳統切斯特款式。

Long Beach

Long Beach 沙發是Claudio Bellini 的作品,外觀柔軟舒適,纖細的扶手為座椅留下充足的空間,帶來更好的舒適體驗。

Preludio

Preludio專為現代性高檔家居環境量身打造。

Quadro

Quadro 是一款適合小空間的沙發,將優美外觀和功能性完美結合在一起。

Respiro

開放式基座、座墊和靠背的線條均為略帶曲線造型,可對身體提供充足支撐。

Surround

Surround 是一款兼具高科技特色和舒適體驗的精緻作品。

Svevo

Svevo 沙發是設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,有著乾淨而方正的線條,精緻考究,令人印象深刻。

Tempo

Tempo 沙發是義大利設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,沙發腳帶有特殊的粉末塗層的黑灰色金屬色澤,彰顯永恆而精緻的設計品味。

Tenore

Tenore沙發風格高貴雅致,扶手設計纖細,沙發腳具有效果獨特的亞光鎳塗層,搭配以粗狂風格的車線,使它擁有迷人現代感的同時,可以給您帶去理想的舒適體驗。

Golf

該款沙發外觀簡潔,金屬沙發腳更顯輕盈與優雅。

Herman

Herman 沙發是設計師 Manzoni & Tapinassi 的作品,散發著和諧的美感。

Jeremy

Jeremy 的基座和扶手輪廓線條相重疊,為幾何形外觀帶來幾分靈動。

Tratto

優雅的設計,緊湊的線條,讓 Tratto 沙發成為都市小戶型的理想選擇。

Notturno

Notturno 沙發的尺寸緊湊,便於根據不同的空間需求進行調整,比如小戶型公寓、書房和度假屋。

Iago

這款沙發因其富視覺衝擊力的設計美感,而以 Iago 這個莎翁戲劇中的經典名字命名。

Volo

Volo 是一款設計簡潔的沙發,兼顧實用性,可完美搭配任何風格空間。

Philo

Philo沙發精緻的車線,優美的金屬沙發腳,彰顯其現代優雅的氣質。

Avana

憑借美感與功能性,Avana成為深受顧客青睞的Natuzzi Italia暢銷款沙發。

Forma

Forma 是義大利設計師Claudio Bellini 的作品,令人愉悅的現代風格外觀,富於都市格調,獨特的滾邊處理則強化了側邊輪廓。 

Giò

Gio是義大利設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,別緻的實木基座和金屬細節之間,具有巧妙的對比美感。

Borghese

Borghese沙發,設計卓爾不凡,擁有柔和的輪廓線條及可調節式枕頭,給您帶去舒適、細膩的體驗。

Dorian

Dorian是設計師Manzoni & Tapinassi 的作品,大比例及優美的曲線設計,使它的外觀令人印象深刻。

Don Giovanni

Don Giovanni 沙發是義大利設計師 Claudio Bellini 的作品,寬大鬆軟的座椅給人以舒服愜意的第一印象。

Diesis

Diesis 是一款風格緊湊的沙發,即使是小戶型公寓也非常適合。

Brio

這款沙發以音樂為靈感,氣質活潑輕鬆,具有實用性。

Duca

Duca 擁有令人難忘的美感,製作工藝精準卓越,僅從外觀就可以感受到它的舒適度。

Fidelio

Fidelio 是設計師 Manzoni & Tapinassi 的作品,精緻的輪廓架構,可搭載高科技休閒系統,點綴的壓邊車線,以閃亮的金屬將沙發包裹一圈,更突出了設計效果。

更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store