MENU Natuzzi
x
載入
Sideboards 1655
系列

邊櫃和餐具櫃

Natuzzi Italia 的傢俱不僅有著優美的設計感,更以功能性滿足您的需求。該系列產品專為日常生活量身打造,適用於起居空間或臥室。因此,我們為該系列傢俱提供不同的尺寸、外形和材質選擇。所有單品都可進行自由組合,以精選材質展示乾淨利落的線條。卓越品質、精湛工藝和豐富經驗就是 Natuzzi Italia 品牌的真正內涵。 

 

Amber

圍繞技術與傳統之融合的獨特之作。

Crate

這一時尚家居系列靈感來自阿普利亞地區的風土地貌、農田美景和生活方式,充滿質樸自然的鄉野氣息,向當地深厚的歷史、自然景致和悠久手工傳統致以敬意。

PHANTOM

手工打造,精於細節。

LEGGERO

結構修長纖細,核心抗震,盡顯摩登設計和專業手工藝水準。

KENDO

大師匠心之作,盡顯意大利手工藝之美。同樣的造型,讓不同的材質和顏色發生碰撞。

Accademia

Accademia 邊櫃是設計師Bernhardt & Vella 的作品。

Fortuna

Fortuna 邊櫃的線條乾淨利落,具經典之美。

Ido
Ido

Ido 邊櫃的輪廓線條,在水平和垂直方向勾勒出直線條隔層空間。

更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store