MENU Natuzzi
x
載入
Mirrors 1664
系列

鏡子

對細節的一絲不苟,是品牌的價值所在。Natuzzi Italia 在以高工藝水準製作家居飾品的過程中,也遵循了這樣的原則。花瓶、托盤、鏡子、靠墊以及其他精緻的飾品,讓「「整體家居」這一概念更加與眾不同,洋溢個性。創新的外觀和材質,讓我們打造的家居飾品與您的個性和其他物品完相搭配。  

FLASH

讓您的鏡中影像更具風格。

TAILOR

獨立式極簡時尚穿衣鏡。

ORFEO

新古典韻味的家居配飾精美優雅,是起居室的理想之選。 ORFEO鏡子巧妙融合功能性、現代感和傳統精神。

Blocks

Blocks 是一款現代感十足的壁掛鏡子,由幾面鏡子組成,高低錯落有致。

Bramante

Bramante 是一款極簡主義風格的鏡子,鏡框四邊保持粗切毛邊,是現代風格傢俱的完美搭配。

Chocolat

Chocolat 鏡子有著稜角分明的線條,不規則多邊形設計,為空間增添幾分活力和現代感。

Clouds

Clouds 是一款不規則橢圓形壁式鏡子,富現代韻味。

Numa

這款鏡子是 Natuzzi 風格中心的作品,乾淨利落的線條,展示出令人難忘的美感,為空間增添簡約精緻的美感。

更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store