MENU Natuzzi
x
載入
咖啡桌

ARMONICA

木料、玻璃和漆面三種元素結合不同設計與材質,互相配合,組合自由靈動。

細節

三種尺寸和功能各異的邊桌,可組合成一支中央大桌使用,亦可分別用作置物台、開放或閉合式儲物單元。 富有設計感、注重實用性。

細節

材質

主體為中密度纖維板,圓弧轉角,亮面塗漆,多種顏色可選。帶有可全角度旋轉的隱藏式滑輪。超清晰透明鋼化玻璃儲物單元,配鋁質桌腳。儲物單元為整體式抽屜,可完全拉出,配平衡桿,可按壓反彈開啟,帶可全角度旋轉的隱藏式滑輪。
抽屜中另有壹個內部儲物單元,帶固定可旋轉銷。

材質

Mauro Lipparini 設計師

Lipparini 是一位設計風格兼收並蓄的建築師和設計師,涉獵的領域廣泛,包括綜合性工業項目、室內設計、裝置藝術和產品研究等。他是「義大利極簡主義」的領軍人物,是一位世界知名的成功設計師,他的才華為他贏得了眾多行業大獎。Lipparini 1980 年畢業於佛羅倫薩。在他看來,義大利是他進行研究和工作的理想地點。

Mauro Lipparini
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store