MENU Natuzzi
x
載入
咖啡桌

Barrow

這款咖啡桌出自Agronomist時尚家具系列,該系列靈感來自阿普利亞地區的風土地貌、農田美景和生活方式,充滿質樸自然的鄉野氣息,向當地深厚的歷史、自然景致和悠久手工傳統致以敬意。

細節

巧妙結合天然木材和復古皮革材質與各種細節,精致優雅。

帶塗漆邊框和邊緣皮革細節的輪子。

細節
test3

材質

托盤式桌面為縮放刻模中密度纖維板,核桃木貼面、實木邊框。輪子為核桃木貼面中密度纖維板,金屬主軸。核桃木實木把手,皮革包裹,以縫線裝飾。

材質

Marcel Wanders 設計師

Marcel Wanders位於創意之都阿姆斯特丹,是業界相當知名的壹家產品及室內設計工作室,在全世界擁有超過1900項產品和室內設計的經驗。在Marcel Wanders富有創意的領導和指導之下,加上自2014年來擔任創意總監工作的Gabriele Chiave的鼎力支持,Marcel Wanders已擁有52位設計及溝通方面的專業人士。

Marcel Wanders
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store