Cape
沙發

Cape

Cape沙發奢華的航海設計風格靈感源自普利亞的優美風景和大海的顏色,屬於海洋學家系列的一部分。

細節

細節

材料

有多種不同的布料和精細Natuzzi皮革面料可供選擇,顏色選擇超過200種。在皮革版本中,接縫采用未加工剪裁,突出了卓越的工藝技術。寬松的靠背墊可選擇皮革或織物表面,也可選擇與沙發不同的套面。

材料
材料

版本

可提供2或3座沙發、扶手椅或高靠背沙發。Cape還可搭配同一風格的咖啡桌、集納袋、餐具、吊燈、花瓶和餐盤。

Marcel Wanders studio 設計師

Marcel Wanders studio 位於創意之都阿姆斯特丹,是業界相當知名的壹家產品及室內設計工作室,在全世界擁有超過1900項產品和室內設計的經驗。在Marcel Wanders富有創意的領導和指導之下,加上自2014年來擔任創意總監工作的Gabriele Chiave的鼎力支持,Marcel Wanders已擁有52位設計及溝通方面的專業人士。

Marcel Wanders studio
完善設計
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store