Furrow Furrow
沙發

Furrow

靈感源自普利亞的大地、景觀、建築和生活方式。Furrow擁有自然、溫暖、舒適、現代、鄉村和優雅的外觀設計。

細節

細節
test3

材料

以精良的天然皮革包覆,包括跳色版本。

材料
材料

版本

有2或3人座沙發或扶手椅可供選擇,可與相同風格的咖啡桌、收納腳蹬、餐具、吊燈、地毯、花瓶和盤子等隨心搭配。

The versions and the colors shown are by way of example only. Visit our stores to learn about the wide range of available finishes.

Marcel Wanders studio 設計師

Marcel Wanders studio 位於創意之都阿姆斯特丹,是業界相當知名的壹家產品及室內設計工作室,在全世界擁有超過1900項產品和室內設計的經驗。在Marcel Wanders富有創意的領導和指導之下,加上自2014年來擔任創意總監工作的Gabriele Chiave的鼎力支持,Marcel Wanders已擁有52位設計及溝通方面的專業人士。

Marcel Wanders studio
完善設計
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store