MENU Natuzzi
x
載入
咖啡桌

ICON

精美咖啡桌和多種置物台,配合icon沙發,帶來出色的裝飾效果。 極簡設計,摩登材質。適合多種不同的起居環境。

細節

車削實木中心支撐腿,巧妙結合技術與設計。多功能桌面有木質和金屬材質可選,適用範圍廣。木質邊桌可搭配椅子使用,桌面可旋轉45度,不銹鋼球旋轉系統可將桌面鎖定在三個角度上(水平、右傾、左傾)。

細節

材質

Icon底座由3根或4根鍍銅緞面金屬片組成。中心支撐腿為熱處理過的車削實木核桃木或橡木材質,內部以金屬結構支撐。  

托盤式桌面為中密度纖維板材質,配各式木板貼面或各種顏色的啞光塗層,實木邊框。亦可選托盤式拋光或噴砂大理石桌面。桌腿為不易刮傷的abs材質。



材質

VERSIONI

Michele Menescardi 設計師

Michele Menescardi從自由設計師開啟職業生涯,與各種各樣的人交流談判,從創意構思到生產制造,參與項目開發的每壹步。他在2005年成立MrSmith Studio之時,已從事設計工作近十年。2014年,他開始在米蘭中心地帶運營自己的跨領域獨立設計工作室——Michele Menescardi Designer。

Michele Menescardi
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store