Jeremy Jeremy Jeremy
沙發

Jeremy

Jeremy 的基座和扶手輪廓線條相重疊,為幾何形外觀帶來幾分靈動。聚氨酯、記憶海綿和羽絨填充物,帶來無以倫比的舒適體驗。簡約的線條輪廓 充分展示了 Natuzzi Italia 的風格精髓。那就是:以塊狀結構詮釋靜謐穩定感,以富有永恆價值的美學理念,勾勒每一處線條。

詳情

扶手位置的設計體現出了建築美感:基座的線條與扶手輪廓相呼應,以巧妙的幾何風格展示別緻理念。設計巧妙的沙發腳,結實耐用,效果不凡。
Jeremy是現代家居風格的理想之選,同時也可為經典家居風格的空間增添原創活力。

詳情
test3

材質

Jeremy沙發可選類型多樣的材質,包括布藝和精緻的 Natuzzi真皮,您可根據室內裝修的風格進行相應的選擇。

材質

款式

Jeremy沙發可選長條式、轉角式或扶手椅,確保可以符合任何空間的需求。

本網站提供的技術說明和配置是基於發佈時可用的最新資料。
當地專賣店會為您提供最新訊息。

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store