MENU Natuzzi
x
載入
邊櫃和餐具櫃

KENDO

大師匠心之作,盡顯意大利手工藝之美。同樣的造型,讓不同的材質和顏色發生碰撞。

細節

實用的多功能家具,獨創的精美細節。帶開啟感應器的LED照明系統(可選配)。

細節

材質

底座和細節為鐳射切割折疊式拋光金屬條,多種塗層可選。隔板和櫃頂為核桃木或橡木實木,面板為橡木或核桃木貼面的中密度纖維板。外開式中密度纖維板櫃門,把手邊緣帶凹槽。餐邊櫃內部全木裝飾。內部擱架為邊緣拋光的超清晰鋼化玻璃材質。

材質

Manzoni & Tapinassi 設計師

設計師 Maurizio Manzoni 的作品以原創性和表現力見長,而Roberto Tapinassi 教授則具有豐富的行業經驗。兩人從2001 年開始合作,目前已經成為義大利享譽盛名的設計組合。從合作之初,這兩位設計師就有著相同的現代生活理念,他們以義大利傳統為基礎,以先進的研究為工具,不斷推出創新的解決方案。

Manzoni & Tapinassi
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store