MENU Natuzzi
x
載入
座椅

MOORE

海洋風的DECK咖啡桌喚起人們對阿普利亞地區的農田風貌及鄉野風情的遐想,MOORE實木椅可與之搭配使用。色彩靈感來自阿普利亞的白沙灘、老柚木船只及深藍大海。

細節

MOORE為實木材質,不僅是一件木工傑作,更以寬大軟座和軟墊高靠背帶來舒適放松的感受。

細節
test3

材質

結構採用染成咖啡色的岑木實木材,外殼為弧形山毛櫸膠合板,座椅部分和靠背軟墊填充不同密度的聚氨酯,包裹的天然Stromboli皮革有多種顏色可供選擇。

材質
材質

Marcel Wanders 設計師

Marcel Wanders位於創意之都阿姆斯特丹,是業界相當知名的壹家產品及室內設計工作室,在全世界擁有超過1900項產品和室內設計的經驗。在Marcel Wanders富有創意的領導和指導之下,加上自2014年來擔任創意總監工作的Gabriele Chiave的鼎力支持,Marcel Wanders已擁有52位設計及溝通方面的專業人士。

Marcel Wanders
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store