MENU Natuzzi
x
載入
邊櫃和餐具櫃

PHANTOM

手工打造,精於細節。該系列巧妙結合木質與漆面、大理石與玻璃等不同材質與表面處理工藝。

細節

手工打造,精於細節。櫃內背光照明盡顯品質。

細節

材質

餐邊櫃採用貼面中密度纖維板結構,核桃木實木框架。曲面實木外開式櫃門搭配裝飾性塗層金屬把手和緩沖關閉鉸鏈。抽屜按壓反彈式開啟。餐邊櫃及抽屜內部全為啞光漆塗層,與外部細節呼應。高櫃的櫃頂採用拋光和拉絲的Volakas大理石,內部為全木材質。內部抽屜採用Blumotion阻尼開合機制。櫃門為實木及超清晰鋼化玻璃材質,後板為胡桃木貼面中密度纖維板。櫃體可安裝帶開啟感應器的LED照明系統,可另外選配。餐邊櫃和櫥櫃內部擱板為邊緣拋光的超清晰透明鋼化玻璃材質。餐邊櫃底座和書桌結構支撐腿為超清晰厚鋼化玻璃材質。

材質

VERSIONI

Mauro Lipparini 設計師

Lipparini 是一位設計風格兼收並蓄的建築師和設計師,涉獵的領域廣泛,包括綜合性工業項目、室內設計、裝置藝術和產品研究等。他是「義大利極簡主義」的領軍人物,是一位世界知名的成功設計師,他的才華為他贏得了眾多行業大獎。Lipparini 1980 年畢業於佛羅倫薩。在他看來,義大利是他進行研究和工作的理想地點。

Mauro Lipparini
更多信息

聯繫我們

X
Choose your nearest store
Ask for info at your nearest store